【產創總中心/AI中心】通用人工智慧:關鍵技術與未來機會講座

▲ 此講座由本校產學營運暨創新育成總中心舉辦,AI中心協辦!歡迎有興趣的師生職員報名參加!

【講座時間】112年 05月 03日(三) 19:30-21:00

【講座主題】通用人工智慧:關鍵技術與未來機會  Artificial General Intelligence (AGI): Key Technologies and Thoughts on the Future

【講 者】OpenAI執行長技術顧問- Mohammad Bavarian 博士

【講座形式】實體

【講座地點】國立政治大學商學院一樓玉山國際會議廳

【講座介紹】

在數位爆炸的時代,AI人工智慧已經深入到我們的生活當中,無論是日常生活或是各行各業,都可以看到它的身影。AI的出現讓很多工作變得更加高效,也帶來了新的商業契機,AI通用智慧技術不斷地改變著人們的生活和工作方式,並且在各個領域展現出巨大的潛力。

本次政大產創總中心特別邀請到OpenAI公司執行長技術顧問(Technical Advisor to the CEO) - Mohammad Bavarian博士演講,Mohammad分享人工通用智慧(AGI)的關鍵技術和未來趨勢。Mohammad Bavarian 博士參與了 ChatGPT-3、4 和插件的開發。本演講是OpenAI公司高級主管首次在台灣發表演講。

演講會後,將就AI跨界創新應用進行座談,由Mohammad Bavarian博士和Felicia Chen(美國矽谷新創公司:CegaC和InstaJam共同創辦人)一起與談。

*本活動將採英語與中文口譯進行。(請有需求的參與者自備手機及耳機)

【報名資格】不限

【招收人數】220人